深海天然礦物質

海洋是地球最大的礦場,礦物質來源是陸地岩層受到雨水沖刷而流入海中;除雨水沖刷外,海底火山也會直接將礦物質噴散至海中。海水持續性地處於被利用及補充礦物質的狀態,海水中含豐富的水溶性礦物質,為補充人體每日所需礦物質的最佳來源。

 

生命來自海洋

地球上最早的生命誕生於海洋,35億年來物種不斷演化,但深海之礦物質微量元素組成比例維持恆定,與人體血液中礦物質的比例極為相似。海洋深層水富含鎂、鉀、鈉、鈣、鋰、硒、矽、鉬、鍶、鋅、銅、鐵等礦物質微量元素。呈現離子態可迅速被吸收,利用率極高,非人工合成之補充品可比擬,是真正適合人體補充的天然礦物質微量元素。

 

層水的優異性

1. 低溫安定性 - 終年陽光照射不到,在深海662公尺大氣壓下,水分子團細小且安定,終年溫度在6度至9度中間。

 

2. 無汙染潔淨性 - 與空氣隔絕,遠離現代環境汙染,不受陸地影響及溫度非常低,病原菌稀少。

 

3. 富營養性 - 富含氮、磷等無機營養鹽,利於水產養殖,養魚蝦或藻類都可以。

 

4. 礦物質性 含有多種豐富礦物質微量元素,與人體血液非常接近,呈現離子化礦物質易於吸收,這也說明人類起源於海洋。

 

5. 無限再生性 - 地球上70%是海洋,其中海洋深層水就佔93%,海水具有淨化循環不止的功能,有再生與永續的特性。